Antrag auf Mitgliedschaft bei Gemeinsam e.V.

Sie wollen unseren Verein und seine Ziele unterstützen? Stellen Sie jetzt Ihren Antrag auf Mitgliedschaft und engagieren Sie sich aktiv oder passiv im Verein.
Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an: 0 21 51 – 60 749 80.

Angaben zur Mitgliedschaft (Pflichtfeld)

30 EUR JahresbetragMehr als 30 EUR (bitte folgendes Feld ausfüllen)

ÜberweisungSEPA-Lastschriftmandat
Hiermit ermächtige ich Gemeinsam e.V. widerruflich, den von mir zu entrichtenden Mitgliedsbeitrag bei Fälligkeit (31.07. eines Jahres) zu Lasten meines Kontos durch Lastschrift einzuziehen.

Mandatsreferenznr: DE23GEK00000394636

Ich beantrage meinen Beitritt zum Gemeinsam e.V. Die Vereinsatzung habe zur Kenntnis genommen (Die Satzung ist in den Geschäftsräumen des Vereins einsehbar.) und erkenne sie als maßgeblich an.

Für diese Beitrittserklärung besteht ein gesetzliches Widerrufsrecht von 14 Tagen. Der Widerruf ist schriftlich oder per Email an Gemeinsam e.V., Stephansstr. 38, 47798 Krefeld oder an verein@pflege-gemeinsam.de zu richten.

Spenden sind als freiwillige Leistung neben dem jährlichen Beitrag möglich und willkommen. Die steuerliche Abzugsfähigkeit ist durch die Bescheinigung des Finanzamtes Krefeld gegeben. Ich bin damit einverstanden, dass meine personenbezogenen Daten für die Zwecke des Gemeinsam e.V. verwendet werden.

Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert.